当前日期:
搜索:   
加入收藏
· 首页会员风采
台州市民建企业家协会赴企业考察
来源: 点击数:2183次 更新时间:2016-10-1 20:24:06

   

       为加强企业家会员间的交流沟通,发挥民建企业家协会不可代替的纽带及桥梁作用,增进会员友谊,实现共同发展, 929日,在民建台州市委会副主委胡齐乾,民建浙江省省委委员颜正荣温岭市政协副主席,协会常务副会长施菊兰,协会副会长兼秘书长张云丽的带领下,协会会员一行22人赴副会长江长友企业——玉环江林水暖管业有限公司考察学习。

                                                                    企业考察学习

     上午,玉环江林水暖管业有限公司董事长江长友热情接待了考察组一行并详细介绍了公司的成长道路、生产技术、经营状况和发展蓝图,与大家共同探讨交流。


   随后,胡齐乾、颜正荣及协会企业家会员们先后参观了江林实验室、生产车间等,对企业有了较全面的了解。

江林水暖管业有限公司创办于1996年,是一家生产加工型的有限责任公司,主营产品或服务包括软管;角阀;水嘴;止回阀;EPDM;PVC;下水;地漏等 。公司现已取得ISO9001、美国 UPC、澳大利亚Water Mark、英国WRAS、法国ACS等认证,德国DVGW申请,公司有全套的先进的检验设备和实验器材。拥有先进的软管生产技术。所生产的软管表面无断丝、拉丝、漏丝现象,且所有产品都由美国美亚保险公司承保。对于公司一直秉承顾客至上,锐意进取的经营理念,坚持客户第一的原则,胡齐乾、颜正荣做出了充分的肯定和高度的评价。

 

学习消防安全知识

 

  紧接着,协会安排了安居防火局的高级教员王镇对考察组一行进行消防安全知识培训的讲座,增强全体会员的消防安全意识。

 王教官的讲解深入浅出,内容涉及火灾发生的原因、怎样预防火灾、火场逃生基本知识、灭火器的正确使用以及如何正确报警等方面。他不仅从理论上向大家传授关于消防的各种安全防范知识,而且例举了大量实际生活中的真实案例,教训深刻,发人深省。此外还亲自示范如何正确使用防毒面罩、灭火器。这次培训,使会员们更加了解消防知识,同时进一步增强了安全防范意识。


协会精心策划组织的此次玉环之行圆满成功,离不开玉环江林水暖管业有限公司江长友董事长以及玉环民建企业家协会会员们的盛情款待和大力支持。通过考察学习,加强了会员单位间的交流互动和产业探索。不少会员企业家们表示今后将更加积极的参与到协会的活动,希望协会多组织类似的企业学习考察活动,相互之间多走动多学习。同心同行凝聚发展合力,为台州市民建企业家协会的发展打下牢固的基础。


【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:祖国67周年华诞!台州市民建企业家协会恭祝大家节日快乐 下一篇:全国政协召开双周协商座谈会 围绕“加强草原生态系统保护和修复”建言献策 俞正声主持
栏目导航
通知公告
 台州市民建企业家协会
电话:0576-88885367  地址:浙江省台州市黄岩区院桥镇兴华路211号 Email:yani-li@sohu.com
Copyright 2009-2022 @ All Rights Reserved 浙ICP备16004577号