当前日期:
搜索:   
加入收藏
· 首页会员风采
台州市民建企业家协会赴温岭为孤寡老人送温暖
来源: 点击数:2066次 更新时间:2017-1-19 10:58:02

    

尊老、敬老是中华民族的传统美德,118号下午,在新春佳节来临之际,民建台州市委会副主委、台州人民政府法制办副主任彭永军带领台州市民建企业家协会常务副会长施菊兰、副会长兼秘书长张云丽、副会长林斌、副秘书长陈杰走进温岭新河温馨养老院看望慰问老人。

温馨养老院是民建会员颜冬云开办的一家老人院,位于温岭市新河镇腰塘村,拥有200张床位,86个房间,现入住老人150位。院内环境干净整洁,为老人们提供了一个温馨的家。

慰问团一行人在颜的引导介绍下,参观了养老院,并慰问了孤寡老人,为他们送去了新年慰问金及慰问品,嘱咐老人们保重身体,并祝老人新春快乐,健康长寿。敬老院中,去年五月份刚过百岁大寿的吴莲香老人,身体硬朗,精神状态不错,思维也很清晰。看到慰问团一行人的到来,十分感动,紧握着彭永军主委的手说:你们逢年过节都来看望我们,大家心里温暖、感到幸福啊!

此次慰问是企协成立一年多来第二次到新河温馨养老院慰问老人,当看到一张张熟悉的面孔洋溢着幸福的笑容时,慰问团由衷地为老人感到高兴。

     彭永军主委对台州市民建企业家协会坚持开展的慰问孤寡老人活动给予高度肯定,要求协会继续加强社会服务工作,活动常态化,充分发挥自身优势积极宣传,让越来越多的会员参与并关注孤寡老人,为发扬敬老爱老的传统美德,为构建和谐社会贡献力量。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:2017“顾家年·益路行”——台州市民建企业家协会送外来务工人员回家过年! 下一篇:2017“顾家年,益路行”大型公益项目正式启动
栏目导航
通知公告
 台州市民建企业家协会
电话:0576-88885367  地址:浙江省台州市黄岩区院桥镇兴华路211号 Email:yani-li@sohu.com
Copyright 2009-2022 @ All Rights Reserved 浙ICP备16004577号