当前日期:
搜索:   
加入收藏
· 首页会员风采
台州市民建企业家协会携手台州奥特莱斯购物中心有限公司举行“花开奥莱、品道太极”台州市太极拳协会2017太极文化巡演公益活动。
来源: 点击数:2396次 更新时间:2017-2-28 11:15:24

 2017225下午,台州市民建企业家协会携手台州奥特莱斯购物中心有限公司举行“花开奥莱、品道太极”台州市太极拳协会2017太极文化巡演。台州市政府副市长、民建台州市委会主委赵跃进,台州市政协副主席徐林德,民建台州市委会专职副主委、椒江区主委辛涌,台州市民建企业家协会常务副会长施菊兰,协会副会长兼秘书长张云丽,协会副会长林斌等人出席活动。

  201610月,中共中央、国务院印发并实施了“健康中国2030”规划纲要,纲要指出要重点扶持推广太极拳。太极拳具有激活自身修复系统、疏通经络、增强筋骨等的好处。台州市民建企业家协会响应政府号召,举办此次大型公益文化体育推广活动。活动的节目由各县市选送,各太极拳爱好者积极参与、无偿出演。

    台州市民建企业家协会常务副会长、台州奥特莱斯购物中心有限公司董事长施菊兰发表致辞。她向辛苦筹备此次活动的台州市民建企业家协会和台州市太极拳协会表示感谢!她说举办这样的活动有利于宣传太极文化,丰富奥莱的文化建设。希望奥莱能借这次机会领略太极文化的神韵和精神,进一步提升公司的文化引领能力。

       台州市政府副市长、民建台州市委会主委赵跃进出席了此次活动并对活动表示了高度的肯定与赞赏。他说举办这样的活动有利于增强群众的健身意识,推动全民健身活动。希望台州民建企业家协会今后多举办的活动,充分发挥自身优势积极宣传,为构建和谐社会贡献力量。

      活动期间太极拳协会会长李宏明以及太极拳协会的会员们为我们带来了一场生动精彩的太极拳表演。

 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:台州市民建企业家协会参加“重温习近平总书记‘3·4’重要讲话暨学习市五届一次党代会精神”座谈会。 下一篇:会员风采:浙江自力建设集团有限公司举行成立20周年庆典暨“光大·自力金融事业部”揭牌仪式
栏目导航
通知公告
 台州市民建企业家协会
电话:0576-88885367  地址:浙江省台州市黄岩区院桥镇兴华路211号 Email:yani-li@sohu.com
Copyright 2009-2022 @ All Rights Reserved 浙ICP备16004577号