当前日期:
搜索:   
加入收藏
· 首页会员风采
会员风采 | 张晓强代市长莅临协会副会长企业浙江芯丰科技有限公司考察
来源: 点击数:2854次 更新时间:2018-4-26 17:38:04

        4月24日下午,中共台州市委副书记、代市长张晓强来到清华长三角研究院台州创新中心,考察协会副会长吴勇创办的芯片分装企业,浙江芯丰科技有限公司,市委常委、副市长芮宏以及相关部门领导陪同调研。

      台州市民建企业家协会副会长、浙江芯丰科技有限公司董事长吴勇,向张晓强代市长,详细介绍了公司的科创团队、技术创新能力、产业应用现状等情况。

        张晓强代市长对公司的研发团队和科创能力,给予了高度的赞赏和充分的肯定,勉励吴总立足台州,放眼全球,为台州科技新长征提供强大的创新动力。

        浙江芯丰科技有限公司成立于2016年11月,位于浙江省台州市清华长三角研究院台州创新中心,专业从事功率半导体元器件尤其是IGBT模块的研发,生产,检测及销售。拥有千级无尘净化车间及全套外国进口的先进自动化设备。产品运用于新能源转换、各种电源设备、医疗设备及工业变频器等领域。

       公司在上海、厦门等地高校建有院士领衔的研发平台,为公司提供强劲的技术支撑,科技项目入选2018台州500精英A类项目。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:服务乡村振兴,台州市民建企业家协会在行动…… 下一篇:赵跃进主委走访调研浙江永宁药业 帮助会员所在企业解决上市难题
栏目导航
通知公告
 台州市民建企业家协会
电话:0576-88885367  地址:浙江省台州市黄岩区院桥镇兴华路211号 Email:yani-li@sohu.com
Copyright 2009-2022 @ All Rights Reserved 浙ICP备16004577号