当前日期:
搜索:   
加入收藏
· 首页新闻动态
协会专题学习习近平总书记考察浙江重要讲话精神
来源: 点击数:1668次 更新时间:2020-7-27 23:56:36

    5月29日下午,台州市民建企业家协会专题学习了习近平总书记考察浙江重要讲话精神。台州市司法局局长、民建市委会副主委彭永军与协会部分会员共同参加学习。学习会后考察调研了协会副会长汪正国单位浙江亿美科技股份有限公司。协会会长施菊兰、常务副会长陈华清、副会长兼秘书长张云丽、副会长、副秘书长、理事等一行人参加此次活动。

台州市司法局局长、民建市委会副主委彭永军宣讲习近平总书记考察浙江重要讲话精神

    彭永军主委带领与会会员专题学习、传达和领会了习近平总书记考察浙江重要讲话精神,他强调:我们要深刻领会习总书记在浙江考察时的重要讲话精神,对标习总书记赋予浙江的新目标新定位,以干在实处、走在前列、勇立潮头的排头兵姿态, 展现出台州元素,彰显出浙江建设“重要窗口”的政治担当、责任担当、历史担当。他表示市委市政府将充分发挥联系企业制度的纽带作用,政企同心,全力帮助企业排忧解难。同时鼓励企业家们要坚定发展信心,通过抱团取暖、互帮互助共渡疫情严冬,共克时艰促进民营经济发展。

协会会长施菊兰主持会议

    会议听取了汪会长关于企业发展经营、管理模式、企业在疫情防控及复工复产工作中的困惑和建议。

    会议结束后,一行人实地参观了公司生产车间、展厅等,对汪会长企业先进的发展理念以及干净整洁的公司环境给予了一致好评。

    活动最后,与会会员一致表示,要深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,自觉把总书记的关心、信任转化为前进动力,再接再厉,奋发有为,为全面开创新时代现代化强省建设作出台州贡献。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:台州市民建企业家协会召开十九届五中全会精神学习会暨一届十三次会长会议 下一篇:“同心思源,走进校园”协会助学行动五周年暖人心
栏目导航
通知公告
 台州市民建企业家协会
电话:0576-88885367  地址:浙江省台州市黄岩区院桥镇兴华路211号 Email:yani-li@sohu.com
Copyright 2009-2022 @ All Rights Reserved 浙ICP备16004577号